Bewertungen unserer Gäste: Das sagen sie über ihren Aufenthalt.

Willkommen zu unseren Bewertungen! Tauchen Sie ein in die Welt der authentischen Erfahrungen unserer geschätzten Gäste und lassen Sie sich von ihren Eindrücken inspirieren. Von herzlichen Begrüßungen bis hin zu unvergesslichen Erlebnissen – jede Bewertung erzählt eine einzigartige Geschichte und bietet wertvolle Einblicke, die Ihnen bei der Planung Ihres Urlaubs helfen.

Erfahren Sie aus erster Hand, was unsere Ferienwohnung zu einem unvergesslichen Rückzugsort macht. Erleben Sie die Atmosphäre, den Komfort und die Gastfreundschaft, die unsere Unterkunft auszeichnen. Entdecken Sie, welche Annehmlichkeiten und Services unsere Ferienwohnung zu bieten hat und wie sie Ihren Aufenthalt unvergesslich machen können.

Unsere Ausstattung und Services: Ihr Komfort steht an erster Stelle

Ob Sie auf der Suche nach einem romantischen Wochenendausflug, einem Familienurlaub oder einem Abenteuer in der Natur sind – unsere Bewertungen bieten Ihnen wertvolle Informationen, um Ihren nächsten Urlaub perfekt zu gestalten. Stöbern Sie durch die Erfahrungen unserer Gäste und lassen Sie sich inspirieren. Ihre perfekte Auszeit beginnt hier!

Mariana
Mariana
2024-05-13
9,0
Wonderful ☺ The apartment was great. NIce and clean, all details were thought out by the host, like dishwashing necessities(sponge, detergent, dishwasher soap, cleaning cloth), The kitchen was very well equiped. Overall, a great stay and would love to return one day. My kid loved the boardgames.
Lyman
Lyman
2024-03-30
10
Entspannt, ruhig, sehr gemütlicje Wohnung und tolle Ausstatung ☺Einfach alles
Michael
Michael
2023-12-28
10
Exceptional
Konstantinos
Konstantinos
2023-10-17
10
Exceptional ☺ Fully equipped kitchen, Very clean, fully equipped house stuff, very friendly environment, the lady that has the apartment is so helpful, so beautiful house! We had a great time in and we were sad that we had to leave! For real this house is the best apartment I have ever stayed booking it from a platform! It feels like home all the way. Made our trip so much better!
Alois
Alois
2023-09-11
8,0
Very Good
Thorsten
Thorsten
2023-08-31
10
Alles bestens, gerne wieder! ☺Sehr netter Empfang durch die Vermieterin, die uns gleich alles erklärt hat. Schöne, ruhige Lage. In wenigen Minuten mit dem Auto am Bahnhof. Mit der S-Bahn ist man in 5 Minuten in Speyer. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Gerne wieder!
Dagmarditt
Dagmarditt
2023-08-20
10
Exceptional
Ali
Ali
2023-07-29
10
Exceptional
Schill
Schill
2023-07-12
10
☺Sehr ruhig, viel Platz, sehr sauber, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Nicole
Nicole
2023-10-22
Wir haben uns bei Bianca sehr wohlgefühlt. Für 3 Erwachsene war ausreichend Platz, es war alles vorhanden, das man benötigt - sogar Waschmaschine und Trockner. Außerdem war es sehr sauber. Bianca hat uns auch sehr freundlich schon vorab über alles notwendige informiert und dann auch persönlich empfangen und alles gezeigt.Wir kommen gerne wieder!
Agata
Agata
2023-09-02
Die Wohnung ist wirklich groß und sehr gut ausgestattet. Sie ist sehr sauber und ein Garten lädt zum Entspannen ein. Parken an der Straße war gar kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kommunikation war sehr freundlich und der Empfang sehr herzlich. Vielen lieben Dank!
Claudia
Claudia
2022-08-27
Die Ferienwohnung von Bianca ist super sauber und sehr gut Eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten sogar noch eine schöne Terasse. Sehr netter Kontakt, Bianca war sehr hilfsbereit, sofort ansprechbar und hatte sehr gute Tipps für Ausflüge, Fahrrad Touren und leckeres Essen. Die Lage ist super.gerne wieder:-)
Petra
Petra
2022-06-12
Perfekte Lage für Ausflüge in der Pfalz Region. Super saubere sehr geräumige Ferienwohnung. Wir hatten tolles Wetter am Wochenende und dafür war der Zugang zur Terrasse perfekt. Sehr zu empfehlen.
Emmanuel
Emmanuel
2022-05-08
Sehr sauber, gut ausgestattet und freundliche Gastgeber. Gerne wieder!
Robert
Robert
2022-04-17
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt bei Bianca. Die Wohnung ist super ausgestattet, blitzsauber und ist gut gelegen, Städte wie Heidelberg, Speyer, Mannheim sind sehr gut zu erreichen. Es war alles noch schöner als beschrieben und erwartet. Wir hatten wunderbare Zeit und Bianca war eine sehr freundliche und herzliche Gastgeberin. Wir können den Aufenthalt bei Bianca auf jeden Fall weiterempfehlen und würden selbst am liebsten gleich wieder kommen. Vielen Dank Bianca für die schöne Zeit bei Dir!
Pia Hartinger
Pia Hartinger
2023-11-06
Wunderschön im Herzen ❤️ der Pfalz gelegene und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Alles sehr gepflegt! Ideal auch für Geschäftsreisen. Perfekt auch für die Winterzeit! Die tollen Weihnachtsmärkte von Speyer, Neustadt, Landau und Schwetzingen, Karlsruhe sind von hier aus schnell zu erreichen. Auch mit dem öffentlichen Nahverkehr. (Bahnhof im Nachbarort).
Valesca Gerdemann
Valesca Gerdemann
2023-10-04
Eine wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete, super ausgestattete Wohnung mit eigenem Gartenzugang und separatem Eingang. Frau Geier ist eine sehr nette Vermieterin. Sehr schön auch die Flasche Wein und eine Schale Süssigkeiten zur Begrüßung. Wir empfehlen diese Wohnung gern weiter.
Jennifer Dülle
Jennifer Dülle
2023-08-14
Eine tolle Gastgeberin, die absolut herzlich ist und gute Tipps gibt❤️ wir kommen gerne wieder! Die Ferienwohnung war top ausgestattet, sauber und es fehlte einem an nichts. Römerberg selbst ist ein kleiner Ort, aber man ist so zentral an allem, dass man mit dem Fahrrad und dem Auto alles erreichen kann. Ob man Städte besichtigen will, wie zum Beispiel: Karlsruhe, Heidelberg, Speyer oder mal deine Ruhe im Wald beim Wandern sucht, man ist schnell überall und kann einiges erleben. Der Badesee ums Eck ist auch ein tolles Ausflugsziel. Ebenfalls ist das Technik Museum in Speyer einen Besuch wert.
Heiderose Müller
Heiderose Müller
2023-07-10
Sehr schöne, helle und ruhige, großzügige Wohnung, hochwertige Ausstattung, Matratzen super, schon lange nicht mehr in fremden Bett so gut geschlafen, erste Ferienwohnung an der es an nichts fehlte, Bianca ist eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Gerne wieder, empfehlenswert!
Pascal Kreger
Pascal Kreger
2022-11-01
Bianca als Gastgeberin zu haben ist wie ein Lottogewinn. Wir waren zu dritt über 2 Wochen in der Wohnung. Und können sie nur weiter empfehlen. Alles Super!!! Gerne wieder
EinfachNurKevinn
EinfachNurKevinn
2022-05-01
Vallah 5 von 5 einfach baba dieses Haus würde immer wieder kommen um mit meinen Freunden Urlaub zumachen. Schöne Umgebeung aber leider kein kebap man.

Entdecken Sie die unverfälschten Erfahrungen unserer geschätzten Gäste und lassen Sie sich von ihren persönlichen Bewertungen inspirieren. Wir laden Sie ein, Ihren nächsten Aufenthalt in unserer gemütlichen Ferienwohnung zu planen und selbst zu erleben, was unsere Unterkunft so besonders macht.

Möchten Sie mehr über unsere umfangreiche Ausstattung erfahren? Werfen Sie einen Blick auf unsere vielfältigen Annehmlichkeiten und Services, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen. Von modernen Einrichtungen bis hin zu persönlichem Service – wir bieten Ihnen alles, was Sie für einen erholsamen Urlaub benötigen.

Sind Sie neugierig auf die umliegenden Attraktionen und Aktivitäten? Erfahren Sie mehr über die reiche Vielfalt an Sehenswürdigkeiten und Freizeitmöglichkeiten in unserer malerischen Region. Von historischen Stätten über malerische Landschaften bis hin zu abenteuerlichen Outdoor-Aktivitäten – hier ist für jeden etwas dabei.

Besuchen Sie unsere Tourismusseite für weitere Informationen und Reiseinspirationen. Entdecken Sie, was unsere Region zu bieten hat, und planen Sie schon heute Ihren nächsten unvergesslichen Urlaub bei uns.

Wir freuen uns darauf, Sie bald als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Ihre perfekte Auszeit beginnt hier!

booking.com Award